Hier finden Sie Informationen zum zusätzlichen Anspruch auf Kinderkrankentage und Kinderkrankengeld.

Annika Piro (6b) gewinnt den - erstmals digitalen - Vorlesewettbewerb an unserer Schule.

Hier erhalten Sie Infos, über das Anmeldeverfahren während der Pandemie.

Infos, wie es ab dem 04.01.2021 weitergeht.

Frau Jacobs ist für euch auch während der Schulschließung erreichbar.

Vor kurzem verstarb Engelbert Walle, der ehemalige stellvertretende Schulleiter des THG. Hier finden Sie den Nachruf.

Die Corona-Pandemie zwingt die beliebten Hacking-Live-Vorträge in den digitalen Vortragssaal.

Hier erhalten Sie Informationen zu Terminen und Durchführung der Infoabende für Eltern von Grundschüler*innen, die ihre Kinder bei uns anmelden...

Vom 11.11. - 13.11. fand die Wahl zum neuen Schülersprecher statt. Gewählt wurde Marvin Decker aus Klasse 11.

Verabschiedungen und neue Lehrkräfte am THG

Viele Menschen unterstützen uns. Dafür möchten wir uns bedanken.

Alle Informationen und Dokumente des vergangenen Schuljahres.

Hier finden Sie allen Elternbriefe sowie den Hygieneplan zum vergangenen Schuljahr 2019 / 2020.

Hier finden Sie erste Informationen zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts am THG ab dem 25.05.2020

Hier finden Sie Infos, wie sie an das Material in den Spinden gelangen.

Hier finden Sie alle Infos zum Abitur

Hier erhalten Sie Informationen zum Erhalt der Lernmaterialien während der Zeit der Schulschließung.

Hier finden Sie Infos zur Schulschließung & Quarantäne

Auch 2020 machten sich rund 40 THG-Schüler*innen auf den Weg in die Kitzbühler Aplen.

Wie jedes Jahr fand der Vorlesewettbewerb in der Klassenstufe 6 statt. Sieger wurde Claudius Dörr (6b).