Die Frühjahrsausgabe von "Theodors Heussje" ist erscheinen.

Wir nehmen an der Aktion "Schulradeln" im Rahmen der Stadtradeln-Kampagne teil. Was das ist und wie ihr teilnehmen könnt, erfahrt ihr hier.

10 Wochen konnten die Schüler*innen laufen, um zu gewinnen. Mehr als 4600 km wurden gelaufen, die Gewinner*innen erfahrt ihr hier.

Infos zum Schulbetrieb nach den Pfingstferien sowie zur Versetzungsregelung in diesem Schuljahr.

Ab Montag gibt es wieder Wechselunterricht am THG. Mehr Infos dazu hier.

Hier finden Sie Informationen zur Schulschließung ab nächster Woche (03.05.21).

Hier finden Sie Informationen zur jüngst beschlossenen "Notbremse" und die Umsetzung an Schulen und am THG.

Alle aktuellen Infos zum Präsenzunterricht ab dem 08.03.21

Ab dem 08.03. gibt es die Möglichkeit zu Corona-Schnelltests am THG für alle im Präsenzunterricht. Hier gibt es die Infos dazu.

Hier finden Sie Informationen zum zusätzlichen Anspruch auf Kinderkrankentage und Kinderkrankengeld.

Annika Piro (6b) gewinnt den - erstmals digitalen - Vorlesewettbewerb an unserer Schule.

Hier erhalten Sie Infos, über das Anmeldeverfahren während der Pandemie.

Infos, wie es ab dem 04.01.2021 weitergeht.

Frau Jacobs ist für euch auch während der Schulschließung erreichbar.

Vor kurzem verstarb Engelbert Walle, der ehemalige stellvertretende Schulleiter des THG. Hier finden Sie den Nachruf.

Die Corona-Pandemie zwingt die beliebten Hacking-Live-Vorträge in den digitalen Vortragssaal.

Hier erhalten Sie Informationen zu Terminen und Durchführung der Infoabende für Eltern von Grundschüler*innen, die ihre Kinder bei uns anmelden...

Vom 11.11. - 13.11. fand die Wahl zum neuen Schülersprecher statt. Gewählt wurde Marvin Decker aus Klasse 11.

Verabschiedungen und neue Lehrkräfte am THG

Viele Menschen unterstützen uns. Dafür möchten wir uns bedanken.

Alle Informationen und Dokumente des vergangenen Schuljahres.

Hier finden Sie allen Elternbriefe sowie den Hygieneplan zum vergangenen Schuljahr 2019 / 2020.