Drei Vokalensembles des THG beim Chorfest „Grenzenlos“

THG-Chöre nehmen am Sulzbacher Chorfest "Grenzenlos" teil.

Am Sonntag, den 16.06.19 findet das dritte Chorfest „Grenzenlos“ der Stadt Sulzbach statt. Auf dem Eugen Helmlé-Platz vor der Aula singen ab 10 Uhr Kinder- und Jugendchöre, Erwachsenenchöre aus Sulzbach und den benachbarten Städten sowie aus französischen Partnerstädten Sulzbachs. Auch die Gesangsklasse 5c, der Schülerchor „Sing together“ sowie der Elternschülerchor ELSCH präsentieren jeweils 25 Minuten die schönsten Songs aus ihrem aktuellen Repertoire. Die Gesangsklasse wird von 11:45 Uhr bis 12:10 Uhr zu hören sein, der ELSCH singt zwischen 14:15 Uhr und 14:40 Uhr und der Schülerchor „Sing together“ von 15:45 Uhr bis 16:10 Uhr. Die Chöre freuen sich über viele interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer.